Это как допинг! Чтоб взбодриться!

Люблю играть и делать ставки!
Не в казино! На ложь и честность)
Здесь не приемлемы отставки,
И интригует неизвестность!

Я ни на что не претендую.
Чего добьюсь - тому и рада.
А на ожоги просто дую,
если случается когда-то.

Когда вдруг раз и обломает,
и обожжёт вранье внезапно.
Или вдруг лёд возьмёт растает,
И прорубь правды схватит в лапы.

Всё очень просто в этой жизни.
И ложью часто путь умаслен
от рождества до нашей тризны.
А верить всем - это опасно.

Опасно с верою влюбляться.
Совсем не нужно это делать.
Бывает не любовь , а б***ство.
стрелой пронзает оголтелой.

Бывает друг не настоящий,
а только так, отмечен в личке.
А ведь поймёшь это блестяще,
когда лишь снимешь лжи обличье.

Всё потому, что верим людям,
как самому себе бывает.
А ложь всегда в красивом блюде
Глазурью правду прикрывает.

Расслабит кто-нибудь соплями
И веришь! Это занимает!
Но каждый раз удар граблями
нам третий глаз вдруг открывает.

Но вновь закроется! Не видим!
И я такая же растяпа!
Но я смеюсь! И не в обиде
на тех кто веры часть оттяпал!

Это как допинг! Чтоб взбодриться!
И посмотреть на опыт трезво.
На ложь совсем не нужно злиться,
Стряхнуть с ушей и дальше резво!

Без веры жить нет бед из худших!
И я её хочу оставить!
Нет развлечения получше,
чем бы на честность ставки ставить)
P.S. Да и все люди игроки....Тока ставки у всех разные бывают. У кого-то копеечные.... А у кого и целая жизнь!


Рецензии