Над Бесланом

Над Бесланом небо синее, -
Горы высятся вдали.
За Великую Россию,
Здесь бои с фашизмом шли.

Немцы жгли в горах селенья,
По ущельям кровь текла.
Память новых поколений,
Той войной всегда жила.

Вроде мирное столетье
Наступило, только - нет;
Льётся кровь, и гибнут дети,
И кричит, в стихах, Поэт.

Евгений
Шапорев
02.09.2009г. - 30.10.2018г.
Владикавказ – Гусь Хрустальный


Рецензии