Случайностей не бывает

Случайная радость, нежданная встреча.
Смотрю в колдовские глаза.
Я знаю, расплата придёт за беспечность,
Прощением станет слеза.

Порою случайность врывается в судьбы,
Меняет весь жизненный путь,
Потом пожалею, ах если б, вернуть бы,
Но сердце твердит позабудь...


Рецензии