***

мы чужие с тобой,
мы такие чужие,
но так странно,
что больше почти не болит...
распахну я с утра
все окошки... сквозные
пусть ветра сдуют все,
что внутри так саднит...
пусть развеют по небу
и вылетят к свету
все последние мысли мои о тебе,
пусть сгорит наша память
о солнечном лете,
о любви, что сдалась, не дойдя до побед...

07.07.2019


Рецензии