Зачарованные сном

Я тебя увидел в своем дивном сне,
Шла ты по асфальту радуясь весне,
Озаряло землю солнце в небесах,
И светилось счастьем в ласковых глазах.

Быль любовью полон милый город мой,
И зачарован раннею весной,
В лужах отражались блики от стекла,
Облака и солнце,люди и дома.

Радовался счастью,как мальчишка я,
Ты моя надежда,ты любовь моя.
Первое признанье,первая любовь,
Что с весной вернулась в мое сердце вновь.

Я тебя запомнил именно такой,
Нежной и красивой,пахнущей весной,
В светло-синем платье,и с букетом роз,
С ярким,теплым солнцем в облаке волос.


Рецензии