Путь по которому мы идём

Неимоверно верный
Путь по которому мы идём.
Пусть ты не первый наверно,
Я не второй,
Но этот путь твой и мой.

Он предназначен небом,
Он предначертан нам судьбой...
Трудно быть Богом, наверное,
Трудно быть первым - не первым,
И от того нервы,
И от того сбой.

Не сомневайся в вере,
Не сомневайся в завтра,
Я с тобой.
Этот наш путь к правде,
Он и есть правда,
Он твой и мой.

***

Если я не о главном,
То всё ж о чём?
О том что очень важно
На пути родное плечо.

Плечо друга,
Плечо любимого,
Брата, матери или отца...
И только так,
И не как иначе -
С верою и до конца.

07.07.2019


Рецензии