и где то снова навека из джарир

И где то снова навека.
И где то снова вдали.
Моя любовь.Моя тоска.
Пустыни колдовали...

Моя любовь.Мои миры.
Пустыни где то рядом.
И тихий свет через дворы,
Летел летел к оградам.

И тихий свет.И вечный свет.
И я на той дороге.
И я у брошенных планет.
Там тосковали боги...


Рецензии