Искушение секретом

Тебе так хочется узнать
секрет,что я от всех скрываю,
Ты молишь,просишь рассказать,
Ну что же я не возражаю.

Наш мир в котором мы живем,
Был создан Господом для счастья,
А мы лишь от него берем,
часть для любви и сладострастья.

Ты непорочна и чиста,
Ты ласк божественных не знала,
Признайся мне,что плоть Христа
тебя порою искушала?!

Смущение рождает стыд,
Мы страсти,как огня боимся.
В дерьме насмешек и обид,
мы словно черви копошимся.

Ты разгадала мой секрет?
Да.Но финал его печальный,
Для девственниц хорош минет,
и без обидный секс анальный.

Финал у похоти один,
оргазм и стоны восхищенья,
Он бог,он дьявол,господин,
Порочный ангел возбужденья.

Разврат! Развратники кричат,
и мастурбируют при этом,
А искушенные молчат,
и дорожат своим секретом.


Рецензии