Нет в мире...

Нет в мире устойчивого более постоянства,
Чем беспробудное и безнадежное пьянство...


Кто так в своей любви уверен,
Все лучшее для неизвестности доверил...


Кто может знать,что будет не сегодня,завтра.
Тот может опоздать на завтрак...

Скрипичный ключ замысловат,
Кто музыке не внемлет,тот думаю ни в чем ни виноват.


Рецензии