Жить в бою!

Если труд мой, многолетний
Не исчезнет, не сгорит,
Часть историй не ослепнет
И с людьми заговорит!

Мой труд, правда, отличает.
В нём лишь – то, что видел я!
Он события являет,
В них есть право бытия!

Я писал его без лени,
В нём ошибки поколений!
Моего и всех соседних,
В чьих поступках часты бредни!

Что, возможно, привели
К гибели родной Земли!
Гибель я предположил,
Когда на той Земле я жил!

Я трудился не для славы,
Мненье высказал своё:
Грех изгнать, то – дело главное,
Чем грешит власти ворьё!

Говорил о мненье Бога,
Что любая власть грешна!
Что людей, любых, дорога
Только к Богу быть должна!

Если труд мой, многолетний,
Не исчезнет, не сгорит,
Часть историй не ослепнет
И с людьми заговорит!

О грядущей катастрофе,
Может, что произойти,
Ждущей всех людей Голгофе
На большом людском пути!

И людскому поколенью,
Величайшим Творцом дан.
Мозг изгнать, чтоб прегрешенья,
Подарил, что всем Адам!

Многие о жизни пишут
Многочисленные труды,
Некоторые нашли и ищут
Истоки гибельной беды!

Я людской род призываю,
Чтоб он избежал беды,
А причины беды знаю:
Мозг людей полон воды!

А извилины, что зрели,
Там гордыня родилась,
В мозге, ума колыбели,
Наводненья ныне страсть!

И Творца услышат люди,
И изменят жизнь свою,
И спасеньем всем им будет,
Перестанут быть в бою!


Рецензии