Обсирательная геометрия

Будь другом -
Насри кругом.
Будешь братом
Насрав квадратом.
Будешь любовником,
Насрав треугольником,
И станешь "ботаником"
Насрав шестигранником.
Но не сри восьмиугольником,
Чтоб не стать бичем или уголовником.

Ищем рифмы к параллелограмму, октаэдру и т.д. Трехмерные инсталляции из сушеных какашек (копролитов)  принимаются тоже! ... И в музей современного искусства в Нью-Йорке!!


Рецензии