Бережёшь?

•••
Этот взгляд с поволокой - хитринка, присущая лисам,
Эта нежность и страсть - по крупинкам струится с души...
Ты её разгадать не сумеешь так быстро и лихо,
Она словно магнит, притянуть ты её не спеши.
•••
Там, за детской наивностью, прячется гордая птица,
Огонёк её глаз обжигал твоё сердце не раз,
И однажды взглянув в эти блики ирландского виски,
Твой мир рухнул - тебя на две части сломав...
•••
И вся жизнь поделилась на «до встречи с ней» и на «после»,
Она рядом с тобой, и ты дышишь - а значит, живёшь!
Береги этот взгляд - он свыше тебе был послан...
Бережёшь???
•••
2016


Рецензии