страшная разница...

Не  любившая  -
Не  обманется…
Полюбившего  -
Вставят  не  раз…
Невеликая
Страшная  разница…
Два  момента
Без  всяких  прикрас…

Любишь  ты  -
И  готова  на  многое…
Любит  он  -
Но  ещё  не  готов…
Ты  ответишь
Разлукой
И  родами…
Безысходностью
Вечеров…

Пусть  не  сразу  -
Но  он  рассчитается…
Боги  долго
Не  чтут  простаков…
Однозначно
Судьба  -  рисовальщица
Наберёт  ему  рубль
Пятаков…

Вот  бы  выдать
Любови  всем
Поровну…
Всем  -  по  сердцу…
Куму  -  по  уму…
Как  положено,
Ворон  ворону  -
Не  допустит
Вреда  своему…

 

 


Рецензии