Времени силки

Горит заря в туманной дымке,
Крадётся с осенью печаль,
И день за днём, как невидимки,
Проходят мимо, их не жаль.

Куда стремиться, коль всё бренно?
Повсюду времени силки.
Поняв всё это, несомненно,
Не будут помыслы мелки.

Обида станет легковесна,
Свободу духа вновь лови,
Однако ревность, как известно,
Бытует около любви.


Рецензии