Сквозное

Включив экраны неба и земли,
запал души уходит в безконечное,
луч сеет в глуби в голубой дали,
и прибывает гармонично встречное,

сейчас мне непреложно хорошо,
само собой, в наистойчайшем статусе,
ягдташ сменил разорванный мешок,
иван матвеич жив в хуане матусе,

простить - не вспоминать живую боль,
но и восторгов больше не получится,
предательством любви пробит пароль,
и близостью такою только мучиться,

пусть лёгкие восточные ветра
качают и лелеют невозможное,
а лао-цзы с трактатиком пора
на западе расшаркаться с таможнею,

три смерти над рефлексией себя -
дитя умудрено и не обидится,
но чтобы жить действительно любя,
не нужно с тёмным прошлым часто видеться,

есть выход из египта, есть и вход
в иной устой земли за алой линией,
и луч в эфире не змеит в обход,
спиральный кабель - и по ходу скиния -

прямолинеен и циклостремим,
высоковольтно отделив экстрим.


Рецензии