Вот картошка и морковка

  Вот картошка и морковка,
  и лучёк, и чесночёк.
  Помолился, потрудился.
  Я же вам не дурачёк!

  Дурачки сидят без дела!
  Курят только, водку пьют!
  Не найдут себе занятие.
  Есть на свете Божий Суд!

      6 июля 2019г.


Рецензии