127

Соскучился в покое ум
И просит пробужденья
Совсем вниманья нет ему
Он ищет развлеченья))

Я друга верного в себе
Забросил что-то разом
Теперь мне стоит наверстать
То упущение сразу!)

Отвечу сразу всем подряд
Что вас я ощущаю
И благодарности слеза
Меня возносит к раю


Рецензии