ГадЖеты

Часами сидим у экранов,
Печатая «лайки» и «оки».
И лишь выключая свой гаджет,
Становимся вновь одиноки.
Взгляните в окно, на природу.
Там солнце пробилось сквозь тучи.
Забудьте про ссылки, намеки,
Здесь листья рвет ветер могучий.
Пройдитесь по летнему парку.
Друг другу кивните при встрече.
Здесь травы с цветами так пахнут
И ветер стихает под вечер...


Рецензии