Поэтам чистого искусства

Ваше служение высоким идеалам,
С душой открытой и отброшенным забралом,
Всем служит образцом для творческих дерзаний
И поэтических, и творческих исканий.

Знай! Всегда гражданская позиция нужна. 
Верность Земле и Родине, любовь важна.

Лариса Чаплыгина


Рецензии