Чтобы отпустило

На то и отпуск, чтобы отпустило!
И я иду сама собой в разнос-
Коньяк, и водка, и саке, текила,
Уж пить, так не по детски, а всерьёз!
Какая боль...едва к обеду просыпаюсь,
И голову с похмелья не поднять...
Зато работу я свою не вспоминаю,
И правильно- клин клином вышибать!
И на работе голова болела тоже,
Бежишь, как хомячок, чтоб всё успеть,
А в отпуске я смелый краснокожий,
Пила на пляже, чтобы загореть...
Какая боль...зато мне нервы отпустило,
Раскину руки, и лежу, морской звездой.
Я в отпуске! и отдохну- со страшной силой.
Чтоб выносить потом свой коллектив родной...


Рецензии