Мир не без добрых

Ошкурили,как отблагодарили.
Объединились и сплотились,
И на одну все обострились

А я за них за всех моргала,
Словно отчёты составляла..
Все побои на себя брала.

Тот по совместительству пришёл,
А эта по соседски чуть ни через забор..
Вошла и влезла на наш двор.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.