Весна

Весна осматривать спешит свои владения
Она добра и весела,с ней вдохновение.
Весна в карете дорогой к нам приезжала
Метель кусачую она легко прогнала
Земля проснулась ото сна,земля теплеет
И солнце ласково лучом нам плечи греет
Весна ковер цветочный свой нам расстилала
Звезда весенняя с небес для нас сияла
Глаза весны огня полны,сияют счастьем
Весна нарядная идет в зеленом платье
Весной река сломала лед,ручьи проснулись
Весной стрижи издалека в свой дом вернулись
Весной сирени куст кипит,цветет и пахнет
Весной зеленая хандра совсем зачахнет.
Весной гроза и гром гремит,пусть ненадолго
И снова глянет из-за туч улыбка Бога.


Рецензии