Юбилей

Жизнь покатилась под уклон,
И с каждым днём всё выше скорость.
Решила взять меня в полон,
Чтоб с наслажденьем скинуть в пропасть.

Но у меня тяжёлый нрав,
И я всегда была строптива.
Мой первый муж был, видно, прав,
Сказав, что я невыносима!

И это не мешало мне
Играть мужчинами, как в кегли.
Они сползали по стене,
Мечтая быть со мной в постели.

Одним лишь взглядом я могла
Посеять слабую надежду...
Была игрива, весела,
Гоняя их, как по манежу...

С годами кажешься мудрей.
Но жажда страсти не стихает.
Сильней хлестала я коней,
Чтоб над землёй они взлетали...

И вот, справляю юбилей,
В кругу родных и очень близких...
Несите торт в свечах скорей!
Я прикурю и выпью виски.


Рецензии