Молочные дали в клубничном сиропе

Молочные дали в  клубничном сиропе -
Вы легче пушинки мои облака.
Гуляете в небе как будто на поле
Кудряшек  облачных стада.

От ветра южного приплыли,
Как на лугу паслись они
И про дела свои забыли,
Кудряшки, нежные мои.

Вас солнце на заре мешало
В клубнично – розовый сироп,
Оно с любовью вас ласкало,
И на душе теперь тепло.

Кудряшки — облачные дали
Я вместе с вами  там парю
В  любви, в раю над облаками
Вам  нежность сладкую дарю.
               
                07.07.2019 г.


Рецензии