Услышал бы всё это Никколо...

                На Конкурс "Смеяться не грешно.25" Тема: "В музее, на выставке"
                пл ЕдиномышЬленники   http://stihi.ru/2019/06/30/5628
             

Ну, кто-нибудь, хоть раз меня услышьте!
Кричу весь день, не отдыхаю ночь!
Хоть на денёк вот этот зал покиньте!
Но тщетно всё... А мне уже невмочь

Смотреть на этот хаос ежедневно:
Вам лгут, что эта музыка жива!
Вон видите, свистит смотритель нервно?
Опять так разболелась голова...

Ну где здесь Паганини, Боже правый?!
Услышал бы всё это Никколо...
Ведь это же директор наш лукавый,
А с ним ещё смотритель заодно

Смонтировали в зале голограмму,
И кажется играет сам скрипач,
С утра до ночи, бесконечно, гамму...
Вы рты открыли... Я стою - хоть плачь!

Не стало Паганини уж два века -
А вам твердят, что вот он и живой...
Зомбировали что ли человека?!
Увы! Никто не дружит с головой...


Рецензии
Да, интересно. Каждый воспринимает по -своему и пропускает сквозь душу. А я,люблю живую музыку.

Елена Полянская 3   12.07.2019 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Стихи шуточные, как и сама картинка, поэтому на весёлой волне:))

Галина Волуйко   12.07.2019 18:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.