Диета

Съедим мы вкусную конфету:
«А ты садись-ка на диету!»
Съедим мы вкусный, сладкий торт:
«Диету соблюдай-ка, вот!»
И кофе будем пить, и чай:
«А ты диету соблюдай!»
Съедим мы яблочный пирог:
«Диету соблюдай, дружок!»
Конфеток целая гора:
«Диету соблюдать пора!»

Чужим указывали днями,
А что же делали мы сами?
Мы много сладкого съедали
И про диету забывали!


Рецензии