Раннее утро. зеркальный акростих. 07. 07. 2019

И/волга, милая -
    певчая пташка,
       в "Небе лазурном"
          звонко "поёт".
 
           Живёт на...

Р/уси такая пословица:
    "Мал золотник -
         да дОрог был он"...

"А/рия пташки" слышна далеко -
    "Ангельский" звук -
        под стать
          для неё.

******************************

"А/ккорды пернатых"
    слышны на "Заре"...
       "Доброе утро! -
           летите ко мне."

Р/аннее утро -
   "Малиновый восход",
      а в лесу на ветке
       "соловей - разбойник"
         "рулады"...

И/здаёт...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6] 














      
       


Рецензии