Рябинка

Хороша эта тропинка,
Ведь она ведёт к рябинке!
А рябинка хороша:
Золотые листья,
Оранжевые кисти!
Ты иди к ней, не спеша,
Полюбуйся!

За рябинкой есть тропинка,
И ведёт она к малинке.
Ты возьми с собой корзинку,
Положи в неё малинку.
Вдруг малинки там и нет?
Не волнуйся – вот ответ!


Рецензии