Моё невозможное

Теперь на прошлое не гляну,
Ты снова стала лучше всех.
И все заросшее бурьяном,
Ты покосила в мягкий снег.

Теперь я счастлив видеть губы,
И изумрудных глаз окрас.
Через огонь и медь, и трубы,
Мы пишем сказочный рассказ.

А в сказке, пишут, как известно,
О том, что видишь лишь во снах.
О том, как чудно и прелестно,
О невозможных чудесах.

Я верил в слово невозможно.
Теперь зову его - «жена»
Я видел женщин всевозможных.
Теперь средь них нужна одна.

Всю жизнь я гнался за мечтой!
Теперь
         Она
                Лежит
                со мной.


Рецензии