Безутешный приговор

Неприкаянная любовь... Недосказанные обиды...
Бьётся сердце остывшее в кровь... Непонятны его мотивы...
Недописанные стихи... В них надорванные надежды...
Нераскаянные грехи стонут присмерти, как и прежде.


Лишь несбыточные мечты держат якорем бесконечно...
Повороты лихой судьбы обещают драйв безупречный...
Неосознанная нужда дышит скорбью в затылок вечно...
Я чужая чья-то жена – приговор, увы, безутешный...



07 июля 2019 год


Рецензии
Это не приговор, а трудная, вполне выполнимая задача, чтобы подняться над крутыми поворотами судьбы.
Все страдают, всем нелегко, но надо подниматься снова и снова, но не уходить в печаль...

Людмила Ладжавати1   18.07.2019 08:09     Заявить о нарушении