Мечта

И когда Луна в шар сияющий обернулась
Звёзды в Небе устали рассветную рыть траншею
В человеке из кончиков пальцев Мечта проснулась
И скользнув по ладоням объятьем легла на шею
Не спеша перелистывал шагом июль по пляжу
Человек закурил глубоко дымом обнял воздух
И улёгся по краю воды или Моря даже
И стряхнул с себя пеплом смешные свои вопросы
Солнце мирно как диск mр3 разливало песню
Где то в прошлом ключами гремел Петербурга холод
А мечта в человеке искала с пропиской место
Обходила по самому сердцу свой новый город ..


Рецензии