Бритва Оккама

Я по бритве Оккама сегодня прошел
И вдруг понял, что я не рысак, а осёл.
Двух быть мнений не может, и это беда,
Жизнь - забавная штука, а смерть - ерунда.

Что же выбрать сегодня: сложный вопрос,
Я до бритвы Оккама еще не дорос.
Я еще как младенец, поэтому да!
Выбираю я жизнь, и пошла бритва на...

07.07.2019


Рецензии