У неё есть

"У неё есть свои принципы и она им не изменяет. Ни с кем..."


     Она во всём весьма принципиальна.
     - И это её лучшая черта!
     Сама решит, что в жизни аморально
     А что пустяк, не стоит ничерта.

     Хранит надёжно облико морале,
     Не курит и, наверное, не пьёт,
     Не спит зимой ни с кем на сеновале
     И с той ноги, как правило, встаёт.

     Она привыкла жить по распорядку -
     Встав с той ноги, не станет засыпать:
     Пробежка, душ, а перед ним зарядка.
     ...За месяц знает, что ей надевать.

     Я ею восхищаюсь неустанно
     И оды ей (как правило) пою,
     Но их она не слышит, как ни странно,
     И гнёт упорно линию свою.

     В ней (в линии) лежит особый принцип
     И он весьма прискорбен для меня:
     Не согласится меньше, чем на принца,
     В расчёте стать женою короля... ;(


Рецензии
Хорошо!
Где Вы нашли в наше время такое ЧУДО?
Завидую!
Спасибо!

Сергей Тёплый   14.07.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чудеса случаются! (...Изредка ;)

Виннимаус   15.07.2019 16:11   Заявить о нарушении