Что предназначено тебе - твоё...

Что предназначено тебе - твоё
Поэтому не беспокойся, друг
Бесспорно не отдать и свой недуг
Лгунишкам не отдать свое вранье

Что предназначено тебе - прими
Не жалуйся на жизни суету
Не смогут отобрать твою мечту
И счастье не возьмут твое - пойми

Что предназначено тебе судьбой
Достанется по полной - так и знай
Поэтому, мой друг, ты выбирай -
Нести тяжелый груз или покой


Рецензии