Прокрутить не спеша,...

 «Лента жизни»
- http://stihi.ru/2017/04/04/12269

Что прошло в жизни,
 ........... можно,
Прокрутить не спеша,
Память делает это,
Раз по пять иногда.

Счастье тоже не сложно,
В своей жизни поймать.
Нужно только, поверь мне,
С ртом раскрытым не спать.

Да и жизнь невозможно,
Просто так пропустить.
Как бы она не летела,
С нею нужно дружить.

Ну а всё-таки если,
Жизнь летит в никуда.
Виновата похоже,
В этом только судьба.

Так не будем же спорить,
Ленту жизни ругать.
Лучше жизнь киноленты,
Не спеша, ... проявлять.


Рецензии