Где вечной музыки бемоль

Нос заострён. Сошли черты.
Немая маска восковая.
Молитвы шёпот приближает
Пространство вечного пути...
И тихо музыка звучит.
Альтист, продрогший, врёт безбожно.
Могила снегом запорошена
И ворон средь берёз кричит ..
Сошли привычные черты.
Крест обнажился над тобою.
И только Мир одной душою
Живёт, не зная суеты...
Всё верим мы, всё верим мы,
Жизнь проживая так беспечно,
Что с нами будут эти вечно
Глаза, и руки, и черты...
Нос заострён, на сердце боль.
Немая маска восковая.
Молитва шёпот приближает ,
Где вечной музыки бемоль...


Рецензии