Волчица

•••
Алгоритм пробегающих зимних дней,
Словно лёд на реке - всё нутро застыло.
Этой ночью я думаю о тебе,
Каждый час - будто в сердце воткнули вилы...
•••
Я жду утра, как проклятый серый волк,
Каждой клеточкой боль свою ощущая.
Ты сегодня остаться опять не смог -
Я за все слезинки тебя прощаю...
•••
Звук шагов в тишине - как глоток воды,
Как оазис в пустыне - ему не сбыться.
Но я жду тебя, подходя к окну,
Оно след хранит на моих ресницах.
•••
И моя душа - навсегда с тобой,
Все твои ошибки и боль принимая,
Одного прошу - приходи домой...
Не смотри, как я медленно умираю...
•••
2015


Рецензии