Игнорируя всю смехотворность шансов

А я с томиком своих стихов, игнорирую всю смехотворность шансов,если не войду то наслежу,ну а может быть удастся и остаться.Что то слишком многих я бешу,что то слишком многим я не нравлюсь.И нигде приют не нахожу,может ЭТИМ я когда нибудь прославлюсь.Вы еще посмейтесь надо мной,Вы еще пожалуйста  ПО-ПЛЮЙ-ТЕ!!!!!.И быть может стану я СВЯТОЙ среди тех ,кто назывался ЛЮДИ.


Рецензии