Я - концепция

Темнота спустилась с  макушек
Зелёных кудрявых гор.
И последние всплески тушит,
Допивает закатный кагор.

Время нежных прикосновений.
Тихо падает свет луны,
Отражаясь в ночных мгновениях
На светлячках золотых.

Днём я слушала долгую лекцию
О последних научных открытиях:
Что весь мир это я - проекция,
Отражение я - событий.

Пусть учёные чертят формулы,
Ждут прогнозы, испишут листы.
Я смеюсь и чуть носик вздёрнула
В моем мире ещё есть ты.

Прикусила губу и смущаюсь,
Становлюсь обнаженной и тихой.
И цвету, лепестки раскрывая,
Под звездой, что на небе вспыхнула.


Рецензии