Всяко-разные субьективности - вновь мы упиваемся..

Вновь мы упиваемся
Сей словесной вязью.
Барьеры ею ставим,
Между жизнью и сном.

То, что проявляется
На пороге нашем,
Откладываем,
Молча, на "потом".

Великое "потом"
Покроет все туманом,
Опутает сознание
Знакомым ритмом слов.

Комфортно нам лежать
На берегу обмана,
В обьятии извечных,
Непреходящих снов.


Рецензии