розги

Слитком золотым колю орехи
Грецкие... похожие на мозг
Вспомнить все ошибки и огрехи... 
Только мальчик вырос уж для розг

Оглянуться есть на что с годами
Вроде бы не много их, но - жуть
Пухнет жизнь моя календарями
Ясными и теми, в коих муть

Столько всего было за плечами,
На плечах, да рядом пронеслось
Ласково шептали и кричали...
Получилось сколько, не срослось...

Слитком золотым колю орехи
Грецкие... похожие на мозг
Все ошибки помню и огрехи... 
Видно, не хватило в детстве розг...

01:23
07.07.2019


Рецензии
Мне понравилось. "На плечах, да рядом пронеслось". Красиво!

Алексей Козлов 3   29.07.2019 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей

Молодой Старик   31.07.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.