120

Сегодня звёзды не хотели
Моим сознаньем рисковать
И облака густым покровом
С небес стекали мне в кровать

Которую себе я сделал
Прям из травы что из земли
Произрастала в то мгновенье
Куда с женой мы прилегли)))

Любил жену я прям как в детстве
Любил подруг своих я всех
А мимо люди проходили
Глаза закрыв на наш с ней грех)))

Что за манера хулиганить
Не изведется из меня
Порой серьезный я как в бане)
Иной раз льет как из ручья)))

Хотя привносят столько жизни
Поступки глупые мои
Дышать, парить полетом мысли
Потом мне хочется в любви

В моменте миг свой проживая
Мы благодарим Творца
И искрой жизни наполняя
Свои уставшие сердца

Не будем мы винить за это
Ведь нету зла в поступке том
В руке не тлеет сигарета
И нет бутылки под столом

Тот вред который раньше нёс я
На окружение своё
Давно свалилось и короста
Осталось чистым бытиё

Теперь хочу любить лишь это
Что хочет показать мне Бог
Смотрю открытыми глазами
На чудеса что не берёг,

Я раньше только измывался
Над содержанием себя
Теперь в любви я искупался
Печальный опыт в тлен пройдя)

Как выразить незнаю люди
К вам свою новую любовь
Так бьётся сердце, воздух в груди
Мои заходит вновь и вновь!

А иногда моё дыханье
Не хочет ровно поступать
Когда я вижу осознанье
Объединения опять

Любить хочу я все живое
Хоть ты букашка, хоть герой
Такое единенье люди
Разъединяет с головой)))

В слезах пишу четверостишье
От благодарности судьбе
За то что ноты подарила
Для созерцания в себе!!!
            
Кусочек сердца посылаю
Я вам друзья, спасибо вам
Когда молюсь я представляю
Добро,душой что шлю вам там


Рецензии