Удача

Ночь притулилась к окну снами белыми.
В комнате лунный свет приглушен и ничто
Не мешает нам быть нежными, смелыми.
Фигурально сказать - мы снимаем кино.
Постельные страстные сцены - удача:
Раздеты любовью с обнажением душ.
Стон в экстазе: люди от радости плачут,
До глоточка вобрав сладострастия пунш.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.