Лунная дорожка...

Лунная дорожка
Вечером легла,
Серебром рассыпалась,
В гости позвала.
Мы заворожённые
Смотрим на луну,
Как играет светом
Красным наверху.
Интригует чувства
Наши вдалеке.
Клуглая сегодня,
И навеселе.

2017 г.


Рецензии