Весна в лесу

Солнце стало ярче, дни стали длинней,
Кутает дурманом запах тополей.
По полю струится шустрый ручеёк,
Возле старой ивы вдруг зацвёл пенёк.
На лесной лужайке радуясь весне,
Прыгают зайчата по сырой листве.
Всё вокруг сияет, всё кругом цветёт,
На берёзе белой скворушка поёт.
Вот и наступила милая пора,
Все в лесу довольны, что пришла весна.


Рецензии