Ламы

У ламы-мамы есть пунктик,
Она - аккуратная мама.
Она не выносит в доме
Ни беспорядка, ни хлама.

А вот у ее ламы-дочки
Совсем другие замашки.
Везде разбросаны вещи,
Шерсти клочки, бумажки.

Все время по этому поводу
У них возникают трения,
Которые ламу старшую
Доводят до точки кипения.

Решения ситуации
Пока что еще не предвидится.
В итоге, весьма безрадостным
Мне будущее их видится.


Рецензии