платье

 Соберу ка я солнца лучи и сплету себе платье на лето)! Бриллиантами капель росы будут ноги как в туфли одеты) И ручьи в свои косы вплету, чистым светом  банты нарисую) и так громко на мир закричу : посмотри))) хороша же, тоскую.         


Рецензии