Конец романа

Мою душу терзает рана,
Что нанес ты давным давно
Ты испортил концовку романа
Видно было так суждено.

Я стараюсь забыть тебя,
Но ты нагло приходишь в сны.
И ругают меня друзья
Вырывая из пустоты.

Знаю я что напрасны терзания
И глупы о свиданье мечты,
Был романа конец расставание
Дождь из слез размывает черты.

Боль пройдет говорят мне друзья
В сердце место для новой любви,
У него есть другая семья
Ты на части его не рви.

Отпусти и прости, позабудь.
Будет счастье для доли твоей,
Проживешь без него как нибудь
Лишь смотри на жизнь веселей.


Рецензии