Этюды лета

 * * *

В цветах жасмина
Прячется душа лета.
Белизна мечты.

 * * *

Акварельный день
Пишет этюды счастья.
Туман фантазий

 * * *

В Небесной дреме
Июль кажется сказкой.
Раннее утро

 * * *

Аллея парка.
Шепчутся с ветром клёны.
Взгляд цветущих лип.

 * * *

Терпкий аромат
Оранжевого солнца.
Нежность бархатцев.

 * * *

Читают стихи
Кошкам ночные коты.
Тёплое лето.

 * * *

В зеркале реки
Отражается июль.
Быстротечен миг.

 * * *

Так ясен и свеж
Вдох июльского утра,
Пока спит жара.

 * * *

Трепетный танец
Легкокрылых бабочек.
Чувство восторга.

 * * *

Благоуханен
Цвет абрикосовых роз
Больше, чем нежность.


Рецензии