Родная

Плыву на алых парусах
К тебе родная, так скучаю
Забыто горе и мой страх
Как без тебя жил я не знаю

Раскрой обьятия свои
Прости за горечь той разлуки
Исполни все желания мои
Спаси меня от вечной скуки

Обниму тебя любя и нежно
Скажу ну вот и я родная
Без тебя словно ночью снежной
Как согревался я..не знаю


Рецензии